Элтис 420 Инструкция

БЛОК ПИТАНИЯ ELTIS PS2- CS2. Блок питания ELTS PS2- CS2.

Блок вызова ELTIS DP420-ТD22. Блок вызова до 20 абонентов (вертикальный), дуплекс, считыватель ТМ, память на 140 ключей, цифровой дисплей, подсветка клавиатуры. Инструкция к домофону Элтис Продажа, универсальных ключей для домофона, доставка во все города России, отзывы и описание универсальных ключей для домофона 2014 года. ELTIS DP420-RD24 : БЛОК ВЫЗОВА отзывы. Оставьте отзыв об этом товаре первым! Покупатели, которые приобрели ELTIS DP420-RD24 : БЛОК ВЫЗОВА, также купили. Блок вызова DP420-RD24 (далее БВ) предназначен для работы в составе домофонного комплекса ELTIS-420 и обеспечивает.

Домофон давно стал непременным атрибутом как многоквартирного, так и частного дома. Сегодня практически все подъезды оборудованы устройствами, контролирующими вход.

Предназначен для питания аудиодомофонов ELTIS cерий DP4. DP4. 00. Возможно использование с видеодомофонами серии DP4.

Домофон Элтис 420 Инструкция По Эксплуатации

В для оборудования видеотракта (видеокамеры блока вызова, видеоразветвителей и видеокоммутаторов). PS2- CS2 обеспечивает: питание блока вызова, кнопки выхода, коммутаторов, аудиотрубок (~1. В); коммутируемого питание э/м замка (+1.

Расключение По Квартирам Домофона Элтис 420 Инструкция

В) с электромеханическим реле управления замком и цепью размагничивания; подключение кнопки выхода для управления коммутируемым питанием. Блок питания имеет защиту предохранителями по входной и выходным цепям, а также термопредохранитель для защиты от перегрева трансформатора. Поставляется с установленным шнуром для подключения в сеть питания 2. В и запасными предохранителями. Коммутация — клеммные колодки с винтовыми зажимами. Корпус имеет отверстия для крепления, а также защелку для установки на DIN- рейку. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИВыходные напряжения при работе от сети переменного тока промышленной частоты и номинальном напряжении 2.

В: Между выходами Y1,Y2, при токе нагрузки 0,3.